首页 > 社会新闻

全球果蔬园艺行业共同瞩目的“绿色中国周”

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-01-14



根据“一带一路”倡议,农业技术、产品和贸易交流以及国际农业合作将成为各国建设利益共同体和命运共同体的最佳整合点之一。结合欧洲主要园艺国家荷兰和中国主要农业国家的本土优势,欧洲皇家荷兰集团(Jaarbeurs)重要成员VNU万耀启龙推出“中国绿色周”,旨在打造一个水果蔬菜、花卉、园艺产品及种植、收获和保鲜技术的国际盛会,为园艺供应链提供一整套技术解决方案,为园艺行业“一带一路”开放、包容、平衡、包容的区域经济合作框架做出贡献。

从11月19日至24日,“绿色中国周”将开始为期六天的活动。在此期间,行业大会活动将在上海举行,如“第16届中国温室产业大会”、“2017年世界柑橘产业峰会”、“全国城市农民大会”、“CGW峰会论坛播种未来园艺产业峰会”、“有机果蔬农业发展论坛”和“绿色晚餐”。同时,还将举办“HORTI中国亚洲园艺博览会”、“HiFresh亚洲果蔬博览会”和“MACFRUT意大利果蔬产品及保鲜技术中国展览会”。

绿色中国周将吸引荷兰、意大利、西班牙、法国、日本、泰国、印度等国家的参展商参与园艺行业,并将吸引全球园艺行业的更多关注。展览涵盖从水果、蔬菜和花卉收获前到收获后生产的设备、工程、供应商和支持服务、设施建设、收获后处理和加工、市场流通、规划和管理等。

责任编辑:王伟