首页 > 社会新闻

揭秘黑科技,X-Future开发者大会成都站报名截止

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



由冰穹娱乐主办的未来发展大会第一站将于10月25日在成都市锦江区柏杨大厦35楼正式开幕。自10月12日开始登记以来,最近已提交了近200份提案。经过认真审查,已有10多家企业入选重点阶段。

其中有许多黄金含量丰富的优秀企业。例如,索尼中国计划中被选为“唯一休闲游戏”的《人类拯救计划》创意团队北京互联网之星梦,网络游戏《天龙八部》创始人王涛的创业团队北京天京科技,一直专注于全景领域的计算机视觉算法,致力于推动图像算法技术进步的上海庄胜孟晓团队等。 这些企业不仅有完整的团队建设,而且拥有相当多的用户。冰穹互动娱乐的定位是建立一个以高质量娱乐内容为核心的服务提供商,并建立一个全球平台系统为游戏用户、娱乐用户和研发提供商服务。 游戏公司将受到更多关注。

随着虚拟现实/现实领域的快速发展,其突破形式和丰富真实的应用场景使其成为现阶段游戏的开始方向。在传统旅游和手游市场趋于稳定的环境下,许多新兴技术创业团队希望突破对大巨头的包围和压制,寻找新的蓝海,寻求快速增长,因此必须及时登上虚拟现实/现实(VR/AR)。 未来开发者大会(X-Future Developer Conference)的目的也是给创业者更多的机会,提供更多的帮助,尽一切可能为第一次创业的创业者实现梦想。

未来开发者大会的注册工作已于10月20日前完成。官方网站和公众可以继续关注冰穹(Ice Dome),相互娱乐,希望能出现更多含金量的高品质项目。十月的秋天,我们将等待“黑色科技”的到来。