首页 > 社会新闻

奶奶抱走红网络 瞬间秒杀公主抱壁咚统统靠边站

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



在火车站,一个身穿黑色制服和盔甲的强壮的特别警察抱着一个白发老人,一路奔跑,就像抱着一个孩子。当他进入马车时,他抱着老人“主” 近日,特警“奶奶抱抱”的几张热辣照片在网上走红,感动了许多网民。

原来老人、妻子和孙子去浙江海宁火车站赶火车,却发现他们在安检时没有带身份证。这时,火车只有大约20分钟的路程。 老人不能轻易移动。火车站值班的特别警察宋杰抱起老人,跑去换临时身份证。最后,老人幸运地赶上了火车。

火车不到半小时就开了,这位80岁的老人没有带身份证。

9月5日早上,海宁火车站像往常一样熙熙攘攘,迎接着一波又一波的旅客 8点刚过10分,一名中年妇女带着一名白发老人去安检,后面跟着一名十几岁的孩子,他费力地拖着一个大袋子。

“哦,我妈妈没有带身份证。接下来我该怎么办?火车将在不到半小时后离开 ”在安检时,火车站工作人员进行了例行身份检查,中年妇女尖叫起来

"你必须有身份证才能进入车站。这是规则 如果你没有时间回家,你只能得到一张临时身份证。 他说:「火车站职员知道情况后,也很担心,并向他们提供意见

然而,要获得临时身份证,必须先去一公里外的照相馆拍照,然后去火车站边的警察局核实并补发。通常,需要一个小时。

“还不算太晚,我妈妈不能走路,我还有孩子和行李……”中年妇女和老人在哭 他们走出火车站,不知所措地坐在门外的台阶上。

由宋杰率领的特警巡逻队在安全检查站执勤。看到这一幕,他和他的队友立即跟了出来。 “放心吧,我会带你重新提交临时身份证,一定让你赶上火车 ”8点17分,火车8点37分离开前20分,宋杰的手看了看手表

宋杰一只手抱起老人,一只手抓着她的臀部,另一只手抓着她的胳膊。他冲到警车前,像抱着7岁的女儿一样去了照相馆。 另外两名特警很快提着行李

原来,老人、儿媳和孙子回到四川老家,匆忙赶到火车站时忘记了身份证。 儿媳妇说,这位老人已经和他们一起在海宁住了十多年了。最近,他觉得自己的身体状况不如以前了,走路也变得困难了。老人再三要求回四川。他们不能留下来,所以他们决定送她回去,但他们不想有麻烦。