首页 > 社会新闻

餐饮娱乐界:培训都像阿里郎(图)

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



2005年4月15日8:00,南京市水西门街的上班族被“早安”的声音震惊。在路边,一个膝盖上有20多个年轻人,他们弯腰弯腰向行人鞠躬。据了解,这最初是一家培训新员工的美发沙龙。

2005年10月上旬,武汉大国英雄饭店五达店的员工们在崇拜一个镀金的关公。

2006年8月28日,重庆市渝中区巨星有缘发廊的两名员工向记者展示了“做俯卧撑”的处分方法。记者从这家商店获悉,该商店已有70多名员工受到了惩罚。惩罚还包括站立姿势,兔子跳,俯卧撑和洗头。

2009年6月11日下午,一家饭店的厨师和女服务员在浙江省嘉兴市海盐塘路进行体验。据酒店负责人介绍,通过实践经验和理论指导对员工进行培训,以增强员工的凝聚力。

2010年8月18日,富士康武汉公园的3,000多名员工和全国其他10多个富士康园区的数万名员工举起了右手,庄严地誓言,他们将永生不息,永不放弃。

2010年10月29日,杭州交通场校园内的一家酒店在路边训练了一批新的服务生。培训项目非常简单,即一些基本技能,例如练习盘。不要看简单的动作,将砖块固定5分钟,或者让这些女服务员分心。

2011年7月15日晚上18点左右,在浙江省温岭市西大街的ktv门口,许多穿着超短无袖职业装的美女接受了领班的指导。

一名18岁的女雇员被晋升为“新营销风格”商店,并被判处近两个小时的监禁。

2013年1月19日,最近,该网络通过了丹东阿里郎饭店员工培训的视频。在视频中,有20位女员工像鸡血,在经理的口号中被引用。大规模的企业文化,有时用改变的“团队之歌”来赞美企业精神,员工的身体动作迅速而夸张,视频可以看到很多人呼吸沉重,许多领导者看起来像人总是在在场边。起初,女工穿着整齐,发型凌乱。最后,在接受秋天立即攀爬的特殊训练,悲伤的场面时,我看到其他人在哭泣。网友们表示,这三种观点已经被摧毁。

来源:腾讯网络

培训|餐饮|阿里郎