首页 > 社会新闻

【2019年最佳商业故事:《书生与小姐》】

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-10-08



作者:Yunzhang Finance/Shui Muran

在远古时代,有一位年轻女士遇见了一位贫穷的学者,她去了北京,参加考试以躲避雨水,发现她很有才华。

第二天,这位小姐向学者流下了眼泪:“如果你在读高中,不要don为妻。”

这位学者发誓,留下了女孩给他的银币。

小姐要求女孩在书中记录学者的名字。女孩说:“这是第五十名学者!”小姐说:“没有办法,总会有人真正通过考试。”

《风投》最佳小说

这位学者请男生写下女士的名字,然后叹了口气:“这是一百个。”

《融资》最佳小说

学者的陪伴男孩问这位学者的:儿子,自您三年前离开家以来,现在已有90多名妇女睡觉。我们在去北京的主要道路上来回走,不是去参加考试吗?

学者不是为金钱和女人回答:吗?即使您有90多名痴迷的女性,您还急着参加考试吗?

《创业》最佳小说

女仆帮助这位小姐写下名字后,她从附近的地方掏出一本小书,写下了第五十名男生的名字!

最佳小说之一《跟投》

小学生回想起了九十多个女仆的味道,称了一下口袋里的钱,紧紧地跟着女士的脚步! _____________

最佳小说之一《打工》

到达北京后,这位学者让男生去了首都的一家赌博店殴打自己。

最佳小说《对冲》

考试前,这位女士列出了所有学者的名字,并要求其他人打赌谁可以被录取。

最佳小说《坐庄》

出乎意料的是,这位学者被公主带走了,没有参加考试,而是直接招募了悍马。

最佳小说《上市》

学者们招募了马匹之后,他们无法兑现90多个女人的诺言。前期将失去90多名妇女的投资。

最佳小说《P2P》

这位年轻女士得知学者们发了大财,他知道前一时期的投资已经损失了,他们必须鼓起勇气。

最佳小说《泡沫》

这座城市一团糟,圣城得知后就大怒了。他与学者休息了一下,并将其称为中午。

最佳小说《退市》

下午三点钟,the子手砍刀,太监在刀下大叫!原来的学者母亲是大明湖的夏雨河.

最佳小说《救市》

这位学者获救后,皇帝颁布了神圣的口号:“早期,有90多名妇女全部蹲下,为皇帝沐浴!”

最佳小说《债转股》

少量信息可帮助您跳至原始文本

——