首页 > 热点专题

众明星现身T台之尚 《TERA》时装发布会邀你共赏

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



网络游戏巨头昆仑游戏和国际着名时尚杂志《时尚集市》将在华盛顿举行?北京公园会所联合主办“顶级时装秀” 将邀请近100名明星嘉宾和数十名跨境精英企业家参加会议。阵容空很豪华 明星团队将与球员的朋友一起观看《TERA》时装秀,并在表演结束后参加一个独特的派对。

高虎

一位着名演员,出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系,现为博纳演艺代理公司签约艺术家。他玩过《天龙八部》 《新版水浒传》 《民兵葛二蛋》 《金陵十三钗》 《雪山飞狐》等。

保剑锋

中国内地演员,1998年毕业于上海戏剧学院,进入上海戏剧艺术中心。 1996年,保剑锋首次亮相中国第一部偶像剧《真空爱情记录》。2002年,他主演了青春偶像剧《十八岁的天空》,并获得了关注。主演《薛仁贵传奇》在2006年获得了更高的人气;2012年,由保剑锋主演的都市情景剧《贤妻》正式播出,同年,它参加了《绝爱之城》。

莫小棋

女演员兼主持人,澳大利亚籍中国人,出生于中国北京,毕业于澳大利亚麦格理大学,获得财务会计硕士学位。 她赢得了1998年悉尼中国小姐选美比赛。 2008年,她凭借电影《《一半海水一半火焰》》获得第28届香港电影金像奖最佳新人提名和第45届台湾电影金马奖最佳女演员提名。 [1-2]由于在《北京爱情故事》电视剧中扮演吴梅,他在2012年变得很受欢迎。

童飞

1990年3月8日出生于中国北京,中国女演员,毕业于北京联合大学。 2012年,在电影《大上海》中,童飞扮演了一个在街头生活和歌唱的年轻歌手。 2013年,他参加了电影《《澳门风云》》,在这部电影中他扮演了周润发的女儿。 2014年4月,童飞和王祖蓝主演了电影《《黑色喜剧》》,并参加了电视剧《《风云天地》》,剧中扮演二乔。