首页 > 热点专题

小伙花重金网购Xbox One 受骗收到打印照片

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



最近,一个19岁的英国小伙子在易趣上花了大约750美元买了一台Xbox One游戏机。出乎意料的是,他发现他发送的只是一张印有Xbox One控制台的打印照片。

这个年轻人花了很多钱在网上购买Xbox One,并被骗去接收印刷照片。

这个年轻人没想到在第一天的Xbox One上市后这么久还会买,但是当他浏览易趣时,他发现另一个卖家在卖它。整套机器的价格大约是750美元。他想买这样一台机器作为给他儿子的礼物。

在浏览易趣拍卖时,他注意到页面上显示的是主机的照片,而不是完整的主机,但他认为既然拍卖被归类为“视频游戏和游戏机”,应该没有问题。

悲剧当然发生了。当他愉快地收到货物时,他发现不是Xbox One控制台,而是一张印有Xbox One图片的纸。

当然,这件事曝光后也引起了易趣的注意。易趣已经通过贝宝全额退款给他。与此同时,易趣还表示,通过误导信息骗取钱财的卖家将受到惩罚。

同时,我们也应该提醒国内玩家,随着信用卡等支付方式越来越多,交付渠道和服务越来越多,国内玩家通过国外电子商务网站购买商品的数量也在增加。然而,如果类似的事件发生在这个英国男孩身上,在国际上处理这样的争端可能就不那么容易了。 我仍然希望每个人都能够小心谨慎,我也希望游戏机市场开放的那一天能够早点到来。