首页 > 热点专题

怀疑销售假冒五粮液宜宾五粮液将星级酒店告上法庭

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



怀疑这家酒店出售假冒的五粮液。宜宾五粮液有限公司(以下简称五粮液公司)将把黄岛的一家星级酒店提起诉讼。 23日,青岛市中级人民法院开庭审理此案,双方展开了激烈的辩论。原告要求酒店赔偿损失人民币20万元,并汇报消除影响。被告的代理人表示,出售的五粮液可以通过查询来检查安全号码,并认为原告是恶意诉讼。

几天前,五粮液接到报告说,黄岛区一家星级酒店出售的39度五粮液被怀疑是伪造的。经过一系列调查,证实该酒为假酒。为了保护公司的合法权益,五粮液公司对涉案酒店提起诉讼。在23日的审判中,双方展开了激烈的辩论。主要焦点是案件涉及的酒是否为假酒。它是从专卖店购买的吗?它应该支付20万元吗?

五粮液认为,该星级饭店公开销售假冒伪劣产品,涉嫌侵犯五粮液公司的商标专有权,严重损害了该公司的声誉,并请求法院判令对方立即停止经营。侵犯商标专有权并赔偿经济损失。 20万元。

“可以通过短信,电话和在线查询找到安全代码,并且可以从黄岛五粮液一家大型正规专卖店购买葡萄酒。”被告陆某说,酒店可以提供酒。发票等方面,她认为在五星级酒店星级饭店出售的39度不是假酒。在这方面,原告代理人高先生说:“实际上,一些造假者经常将假酒装进回收的五粮液瓶中。在这种情况下,也可以在网上找到安全代码,但酒已售出。这真的是假酒。”

“作为酒店,可以做的是根据瓶子上的安全密码进行验证。我们相信,只要安全密码正确无误,它就应该是真实的。”原告代理人说,该酒店仅卖出了一个涉案瓶,因此对方的20万元索赔过高,涉嫌恶意诉讼。

在审判结束时,法官告知当事双方,他们可以和解。如果解决不成功,该案件将在选举当日宣布。

星级酒店|五粮液|假|法院