首页 > 金融理财

王仕斌:房地产行业最宝贵的是人才

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-02-14



12月14-15日,“拥抱中国经济联盟第十一届年会”在北京举行。中国管理科学学会企业管理委员会执行主任王世彬出席并致辞。

王世彬说人才是房地产行业中最宝贵的。在新的十年里,我们希望中国经济与工会能够团结更多的房地产高管和上、下产业链成员,继续推动中国房地产业的发展和进步。中国经济联盟现有36个分支机构和即将成立的5个分支机构互不相同。它们是水平和垂直的,有不同的特点。它们遍布全国,形成最全面、最准确、最专业、最高效、最公益的社交圈。

演讲全文:

尊敬的来宾,女士们,先生们:

大家早上好!

首先,我谨代表中国管理科学学会和中国管理科学学会企业管理专业委员会,对2019年中国经济联盟第十一届年会的成功召开表示热烈祝贺。我想向所有在场的客人和朋友表示热烈的欢迎。

中国经济联盟最初的定位是房地产高管联盟。沙龙主任今年的成立使中国经济联盟走向了高端。沙龙主任是中国经济联盟中级别最高的组织。我欣赏“诚信、引导和积极影响”的导向。今天,中国经济联盟主席团第二批成员沙龙主任将被任命。七名新成员将很快加入最初的28名董事沙龙。在此,我提前向他们表示祝贺。

昨天,第11届经济与工会年会9个子论坛成功召开。政府、专家、学者、房地产开发商高管和企业中、下游高管齐聚一堂,讨论情况,确定方向,吸引了众多行业从业人员参加会议。会议进行到一半时,许多知名的与会者只能站在会议的后面,在会议的门口聆听业界的声音。在房地产行业,中国经济联盟的专业特色顺应了行业的大趋势。

今天,沙龙主任、中国经济联盟第11届年会和第15届执委会、红毯秀进入新时代、慈善颁奖晚宴将延续行业盛况。在此,我祝会议圆满成功!

中国管理科学学会工商管理委员会作为中国经济工会的上级组织单位,致力于中国工商管理的学术研究和实践探索。中国经济联盟拥有一个团结而充满活力的成员群体。自2008年中国经济联盟成为我们企业集团的一员以来,该联盟凝聚了行业精英,助力行业发展,始终充满活力和生机。它举办了许多丰富多彩的高层次活动,并在行业内产生了良好的影响。

刚刚结束的中央经济会议建议房地产业应该“稳定土地价格、房价和预期”。在新的一年里,整个房地产行业将为此做出艰苦的努力。房地产经理精力充沛、勤奋敬业。他们在城市建设、产业扶持、投资消费促进和改善人民生活环境方面发挥了巨大作用,做出了重要贡献。本次导演沙龙峰会的主题是“向努力奋斗的人致敬”。处于行业前沿的行业人才形成行业智库,共同推动房地产行业健康发展、转型升级。

“联系、互助、赋权、共生”是中国经济联盟在新的十年里的新方向。“走正确的道路,聚集好人,做好事”是中国经济联盟的宗旨。在中国经济联盟主席团的领导下,在3389名成员的共同努力下,我相信中国经济联盟一定会迎来一个更加美好的新十年。

在房地产行业,人才是最宝贵的,这就是中国经济联盟的价值所在。在新的10年里,我们希望中国经济和工会能够团结更多的房地产高管

新浪声明:所有会议记录都是现场速记收集的,没有经过发言人的审阅。新浪网发布这篇文章是为了传递更多信息,但这并不意味着对其观点的认可或对其描述的确认。

责任编辑:陈永乐

源:新浪财经

关注通化顺财经微信公众号(ths518)了解更多财务信息