首页 > 金融理财

专家怒批国奥球员手写检讨,足协官员该写3万字,必须要触及灵魂

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-02-14



中国奥运代表团被击败,提前回国。新闻显示,每个中国奥运选手都被要求写一篇3000字的评论。《足球报》国内足球部主任李璇对此事发表了看法,并表示强烈不满。

这次国家奥林匹克队出局了。整体实力差距明显。球员们尽了最大努力,但是他们仍然不能创造奇迹。对于球员要求写3000字来复习这件事,李璇坦率地说:“当球员写3000字来反思时,他们只能写他们对技术和战术的理解,或者他们缺乏精神层面,或者他们只能谈论自己的缺点和差距。但这是中国足球的根本问题吗?有人建议足协官员写3万字,触动心灵。然后,行政总负责人将写下30万字,交给上级,看看他们是否真正理解或不理解足球。”

不仅是球员,教练组也需要做一个总结。据报道,郝伟和其他教练人员将不得不闭门总结春节期间奥运会预赛的失利。然而,对许多教练和运动员来说,他们将来还会成为国家品牌吗?这也是一个问题。李璇也对教练组的总结发表了自己的看法:“我真的不知道他们总结了什么。这种总结必须在祖坟上挖掘出来!”

这次全国奥林匹克运动会失败后有什么问题?足协可能需要仔细思考,但是在思考之后,这是下一个考验吗?