首页 > 金融理财

上海博泰昉iVokaMINI X启幕智能汽车生活

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-01-14



[汽车新闻网报道]2014年6月17日,汽车网络行业领先公司上海泰伯凡达在北京保利剧院正式发布其创新的汽车网络产品iVokaMINI X。上海泰伯凡达首席执行官应益伦先生在会议现场发表主旨演讲和产品介绍。上海泰伯凡达作为中国汽车联网解决方案的领先企业,拥有丰富的前置操作和服务经验,已正式推出基于汽车联网技术的iVokaMINI X产品。仅需299元,就能成功为车主创造一个进入智能汽车生活的入口,为未来实现汽车的平等互联和每个人汽车生活的精彩互动开创创新的第一步。在此次新闻发布会上,上海泰伯凡达还与中国联通、苏宁电器等企业联手,共同开启跨领域车辆联网合作,中国联通、苏宁电器等企业的高层领导也出席了新闻发布会,为车辆联网开辟了更广阔的前景。

解决汽车使用的三大痛点

iVokaMINI X是继上海泰伯创始人Yilun推出的iVoka语音云驾驶系统之后,另一款基于“汽车生活”的创新汽车网络产品。它可以被理解为汽车网络的入口,从而帮助用户实现智能汽车应该具有的各种功能。那么伊沃卡米尼X能做什么呢?如果普通电视与音乐盒或小米盒相连成为智能电视,iVokaMINI X就是让汽车插上电源,成为智能汽车。

简而言之,伊沃卡米尼(iVokaMINI X)将解决了解汽车、节约成本和安全保护三大痛点,让用户可以轻松从对汽车一无所知转变为汽车专家。首先,不透明的车辆信息容易引起恐慌。不管是新司机还是老司机,没有多少人真正了解他们的车。然而,iVokaMINI X接通电源后,数据读取和车辆诊断将慢慢让你熟悉曾经不熟悉的汽车。如果有故障,iVokaMINI X会用易懂的语言及时让用户知道故障的细节和紧急程度,从而实现与汽车“核心”的相互亲和,让你真正了解汽车。其次,许多车主对汽车使用缺乏了解,很容易导致汽车使用成本的增加。例如,如果驾驶时油耗过高,经济效益将会损失,这些问题也可以在iVokaMINI X插入后解决。存钱意味着赚钱。当你有先见之明时,不必要的开支就会被节省下来。第三,跟踪车辆动态,消除对车辆安全的担忧。掌握车辆的实时动态也将避免许多事故,如自燃、爆胎、维修、盗窃等。只有通过插入iVokaMINI X才能防止它。

开启智能汽车互联的新愿景

iVokaMINI X是一款适用于车辆的“可穿戴设备”。首先,它使用起来非常方便。当它插入汽车的相应接口后,手机上的iVokaMINI XAPP就会与之连接。即插即用可以方便快捷地实现普通汽车与IVOkamini X后面的数据终端之间的互联。其次,iVokaMINI X体积非常小。它适用于各种型号。虽然很小,但它有强大的功能。它越小,就越聪明。第三,通过插入iVokaMINI X车辆,用户可以享受日常车辆状态监控、车辆故障诊断、个性化车辆寿命、车辆安全保护等诸多贴心服务。未来,它还将实现更多的用户交互功能,同时具有信息阅读、安全、经济等几大特点。

可以说iVokaMINI X不是一款简单的软件产品。这是业界第一款将汽车级产品与互联网完全集成的产品。它也是进入汽车智能应用的一个方便入口。此次发布的第一代iVokaMINI X以用户的信任为首要标准,追求实用、实用、充分的使用价值。它还大大降低了车辆接入互联网的速度和条件,更加脚踏实地,易于推广,方便用户即时方便地享受汽车互联带来的乐趣和变化。

从现在开始让1亿辆汽车变得更智能

对于第一位安卓汽车司机尹一伦来说,他的理想是让中国1亿辆汽车实现移动互联,成为智能汽车。未来,iVokaMINI X可以通过软件升级实现更丰富的功能,并且会有更高的稳定性,变得更加智能化,在交互性方面实现更多突破。甚至云服务也可以通过读取数据挖掘数据来帮助汽车具有主动安全功能和与用户的主动通信功能。上海泰伯凡达所做的一切努力只是为了让所有的汽车实现智能化,不需要花费昂贵的价格,只需插上iVokaMINI X,每辆车都会成为智能汽车互联网的一员。此外,随着新功能的引入,iVokaMINI X未来可以不断升级。只需购买一个硬件,就可以享受手机应用程序服务的无限升级。

Ivokamini X的推出标志着上海泰伯创始人尹一伦已经开始将“所有汽车平等”的理想融入汽车网络行业。上海泰伯凡达还将继续其在汽车联网行业的密集工作,不断整合硬件和资源,切实解决人、车、路的互联互通,以科技的力量为用户带来更安全、更绿色、更快乐的汽车体验。

未来,汽车联网将形成一个巨大的新兴产业。我们将拭目以待,看看iVokaMINI X凭借其创新的产品体验会有什么样的市场反应。