首页 > 金融理财

厉娜全新EP《My Way》释放自我 携手金曲奖导演打造MV

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-01-13



今天,泰和音乐集团合作艺术家李娜的新专辑EP 《My Way》和热门单曲《My Way》 MV正式发行。EP包括《当你想念》 《可疑》 《My Way》三首歌曲。这一次,凭借成熟的表演技巧,莉娜用一种安静了十年的声音讲述了最温柔的思念。此外,同时推出的《My Way》 MV,邀请台湾金曲奖导演陈颖芝加盟,采用炫目光影的概念。无论是在未来,还是结合歌曲的意境,李娜的独特态度都得到了凸显。李娜第一次突破视觉极限,尝试了许多不同的前卫服装,充满设计感。

从影视领域回到音乐界,李娜给了期待已久的歌迷一张新的EP 《My Way》,一份充满真诚的礼物。EP包括《当你想念》 《可疑》 《My Way》三首歌曲,展示了莉娜对生活和音乐的自由态度。音乐是莉娜独处的方式。生活不是盲目地跟随别人或者跟随别人给的剧本。如果这个世界的规则和标准不适合你,那就让你自己拥有我的方式,属于你自己的领域。

之前发布的《当你想念》 《可疑》两首单曲都在各大音乐排行榜上表现出色,成为李娜电视剧《最美不过初相见》的主题曲,赢得了众多粉丝的好评。这一次,主题曲《My Way》和它的MV也随着新的EP发行。

《My Way》这首歌是当今年轻人最热门的陷阱放克。这种编排有明亮的电子音色和节奏。莉娜第一次尝试挑战这种风格。在与粉丝分享他的进步和成长的同时,他也展示了他在音乐中的新的可能性,并放松了与自然的接触。同时,它也表达了莉娜对生活的一贯态度和她对自己现状的诠释。与许多人不同,李娜有一颗唱歌的共同心。她不想出于某种刻意的目的迎合任何人,也不想以一首歌或一些新闻作为头条新闻。她认为生活只是做她喜欢的事情。她不想赤手空拳与时间和环境抗争,也不想与他人进行艰难的比较。她只想过平静安宁的生活。

此外,《My Way》 MV邀请台湾金曲奖导演陈颖加入团队。MV采用了光影的概念,不仅将未来,也将迷幻与歌曲的意境相结合,凸显了艺术家独特的态度。李娜第一次突破视觉极限,尝试了许多不同的前卫服装,充满设计感。充满了LiNa的粉丝,就像那个突破极限的无畏自我。在耀眼的光影下,一瞥和一个微笑令人难忘。仿佛这是一个关于生活的问题,也许最终的答案就在她的眼睛里。

在这部新的EP 《My Way》中,莉娜用音乐来表达她的态度。也许生活对大多数人来说并不容易,那么她为什么要关心别人的眼睛,压抑自己呢?跟随莉娜的歌声,找到你最舒适、最自由做任何你想做的事情的世界。