首页 > 金融理财

巨石强森《狂暴巨兽》国内定档 中国独家预告赏

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



巨石强森 《狂暴巨兽》 国内定档 中国独家预告赏

华纳兄弟电影微博今天早上8点给了我们《狂暴巨兽》的独家版本。这部电影将于4月13日在中国正式上映。“真是激动人心的一天,不是吗?科学实验已经从天上掉下来,一些人正试图把动物变成怪物。”

此外,华纳兄弟电影公司还发布了《狂暴巨兽》国内简介海报“巨石强森对神奇怪兽” 巨大的猩红色咆哮着冲过去,只露出手掌空,巨大的鳄鱼的下颚和牙齿撕裂了天空,巨大的狼凶猛而恐惧地等待着移动!当巨石阵强森第一次遇到历史上最暴力的庞然大物时,这场史无前例的惊天动地的比赛一定会给你一个不同的愉快体验!4月13日暴力怪物,等着你去战斗!

微博信息:

巨石强森 《狂暴巨兽》 国内定档 中国独家预告赏

微博原文:[狂战士野兽揭秘中国独家预告版,4月13日宣布正式发布]神秘气体揭秘,惊人野兽诞生,城市狂怒末日攻击,人与野兽的激烈战争一触即发!强森究竟是如何与一个敌人和三个绝地反击的?他将如何和巨大的猩红一起拯救世界?4月13日,给你答案!

视频如下:

视频截图:

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522