首页 > 金融理财

吸引到访纽约中国游客洛克兰县推专有旅游线路

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



吸引中国游客到纽约市罗克兰县的独家旅行路线

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2019/4/2 12:05:02

中国海外网4月2日报道,根据美国《星岛日报》报告,来纽约旅游的中国游客逐年增长,商州罗克兰县也渴望以其独特的风光从中国人的大市场中尝试。游客。去一杯。最近,罗克兰县旅游局(Rockland County Tourism Bureau)开辟了专门针对中国游客的旅游路线。今年,来访的中国游客团体将提供最本地的游客体验和独家折扣。

据报道,去年纽约市的游客人数达到创纪录的6520万,这是纽约市连续第九年增长。尽管大部分收入来自本地游客,但中国游客数量已从104万增加到110万,使其成为仅次于英国的纽约第二大客源。

位于哈德逊河谷底部的罗克兰县(Rockland County)距纽约不到一小时的车程。它还具有优质的购物环境和丰富的美国历史资源。该地区的公园被哈德逊河和拉玛波山包围。人民的美丽,加上美味的当地饮食,使罗克兰对吸引中国游客充满信心。

去年,罗克兰县与纽约市小企业局签署了合作协议,希望能够共同努力,吸引更多的中国游客到罗克兰。

此专线有多种选择,例如Haverstraw,Nyack,Pearl River,Piermont和Spring Valley,在镇上步行,购物或就餐;观看当地体育场的Rockland Boulders棒球队,大喊主队帮助;去鬼城,涂鸦城的历史名镇。在独特的河畔餐厅发现新鲜的海鲜和牛排;在当地公园野餐,游泳和观鸟;并参观在美国独立战争之前建造的农舍。

在相应的季节,有滑冰,摘苹果和看红叶之类的活动。这些路线大部分是一日游,个别路线需要过夜。这些特殊项目将一直运行到今年年底,您可以享受纽约市十余人的门票,食物和饮料的折扣。

Clockland县经济增长和旅游局局长Lucy Redzeposki说,Rockland县的历史可以追溯到几个世纪以前,当时美洲原住民最初定居于此。

从那时起,来自世界各地的人们都在这里定居,在艺术,饮食,语言和宗教方面为该地区注入了多元文化的影响。 “我们精心设计了这些路线,并衷心希望中国游客能够在国际大都会纽约休假一天,然后来到我们的罗克兰,体验该地区独特的文化景观。”

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: