首页 > 金融理财

香港老牌餐厅纵火案笑言嫌疑人企图入狱避债

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



中新网1月6日消息,香港着名的老式餐厅“美国”北京美食餐厅香港《明报》称,上班前一天(第4天)的洗碗机突然凝固起火向商店和其他设备逃脱。 1个小时后,我去派出所投降。被捕的餐具已于昨日(五日)提交九龙城裁判法院。案件押后,案件被推迟到2月18日。洗碗工人也被拘留。检方将要求提供遗传报告和证明。体检报告。

据报道,餐厅洗碗机的徐汉金(57岁)被控纵火罪。前天凌晨8点左右,担任洗碗工的徐刚来上班。他被怀疑带出易燃液体,并用打火机将其点燃。在烧毁大厅的收银机和空调系统后,店员找到了警报。

消防员急忙扑灭大火,商店中的一些桌子和椅子被烧成黑色。一些雇员指出,某种赌博赌博,以赌博之神的名义高举,在损失更多的胜利而更少地激起了整个身体的债务的同时,笑着有人可能会利用此案试图将其监禁。徐后来向警方投案,但他的纵火动机昨日未在法庭上披露。

纵火事件中,仅被轻微损坏的“美国”北京饭店由丛淑伦于1948年创立。餐厅位于骆克道。它最初是一家西餐厅,因此名称为“ American”。后来以山东着名厨师而闻名。该餐厅也改建成了北京餐厅。着名的菜肴包括山东烤鸡和锦绣松鱼。等待,吸引许多名人光顾,其中包括特别领导人梁振英,英国王室成员安德鲁王子。

餐厅|消防箱|香港