首页 > 金融理财

什么原因导致儿童节旅游市场有点冷”

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



什么导致儿童节旅游市场有点“冷”?

新闻来源:临海新闻网发布日期: 2012/5/30 18:30:55

我要去6月1日儿童节。今年的儿童节恰逢星期五。如果与周末放在一起,将需要一个长假,但记者获悉,该市“ 6月1日”旅游市场相对荒凉。旅行社未专门针对“ 6月1日”旅行路线。咨询的父母并不多。

记者从市区许多旅行社获悉,由于儿童市场份额小,旅行安全问题多,相关旅行路线少。根据旅行社工作人员的说法,在6月1日选择旅行社旅行的人并不多。今年也不例外,旅行社没有为“ 6月1日”准备任何特殊的旅游路线。旅行社之所以没有很多家庭友好型旅行相关产品的原因,是因为大多数公民计划在“ 6月1日”期间自行旅行。 “最好买一张火车票并自己安排住宿,而只是买一张火车票并安排住宿。张女士告诉记者,带孩子出去玩总是随他们想要的事情而变,如果他们与旅行团一起旅行的话。如果这样做,您可能会受到约束。

与“ 6月1日”市场的冷清相比,旅行社的暑假和夏令营仍然很热。随着高考和高中考试的结束,初中毕业生将成为旅游的主力军。目前,许多父母都来咨询夏令营。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: