首页 > 金融理财

华裔男子网购机票遇骗总损失达14万令吉

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



中国新闻社2月26日报道,马来西亚《中国报》报道,2017年3月,马来西亚61岁的退休中国男子通过社交网站购买了自己和50个朋友的门票,但不知道自己跌倒了进入诈骗公司在陷阱中,行人损失了超过14万令吉。该名男子于当地时间2018年2月26日举行新闻发布会,揭露欺诈公司的欺诈行为。

同一天,受害人蔡先生在马华公务员及投诉部主任拿督斯里,张天赐的协助下举行了新闻发布会,揭露了欺诈性公司的方法。

他指出,该公司拥有官方网站和社交网络帐户,除了要求客户在官方网站上开设帐户外,还将派遣销售代表与客户联系。

“与我联系的销售代表声称是梅尔文。在2017年6月至2017年9月期间,我总共向指定的银行帐户发送了林吉特。这两个帐户均以公司名称注册,所以我毫不怀疑直到旅行日期临近十月,我才开始提出质疑,而对方的延误也未提供航班的详细信息。”

先生。蔡说,另一方一直强迫他询问机票和航班详细信息,然后直接失去联系,使他无血色。 “我一直在要求梅尔文提供航班信息。他无法告诉我。每次我答应我,我要在出发当天抵达机场时,有人会回答。直到十月份,他都会完全迷路了。”

“更令人讨厌的是,我儿子亲自去了八打灵再也的公司办公室,发现他们于2017年3月关闭。”蔡先生补充说。

原标题:马来西亚华裔男子在线购物骗子RM140,000没有回血

负责编辑:柯金鼎