首页 > 国内新闻

半年前就被爆注册结婚,现在才办婚礼,韩庚卢靖姗是奉子成婚吗?

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-02-14



介绍

新金奖章娱乐观察家们知道,今天全世界都在祝福韩庚和卢靖姗在新西兰结婚。许多粉丝有点好奇。媒体报道说,韩庚和卢靖姗六个月前登记结婚。为什么举行婚礼要花这么长时间?这是包办婚姻吗?

1。韩庚卢靖姗已经注册了吗?据媒体报道,韩庚和卢靖姗于今年6月登记结婚。当时,很多粉丝都不相信,因为韩庚和卢靖姗都没有正式回应。然而,回想起来,这可能是真的。

但是根据惯例,婚礼应该在登记后尽快举行。然而,有点奇怪的是,六个月后,只有两个人举行婚礼。一些粉丝甚至猜测卢靖姗的肚子藏不住,所以他不得不举行婚礼。

2。卢靖姗的小腹是平的,不像怀孕

。然而,新任金牌娱乐观察员仔细看了卢靖姗最近的照片,他的小腹是平的,没有怀孕的迹象。这种事情我们不要瞎猜,也不要等到官方宣布。

新金奖章娱乐观察家认为,两人花这么长时间举行婚礼的原因主要是在新西兰举行婚礼,这需要大量的准备工作。你可能不知道明星的婚礼需要各种奢华的风景和万无一失的婚礼服务。

这些东西需要准备很长时间。半年真的不会太长。韩庚和卢靖姗都非常重视这场婚礼,这就是为什么他们要花这么多时间。与一些明星不同,他们把婚礼视为一个展示场合,有各种各样的赞助和一些销售商品,使婚礼变得乌烟瘴气。

可以说,一个人越重视婚礼,他越细心,他对自己的感情就越负责。看看娱乐圈的例子。所有的婚礼都很精致,感情非常持久。所有的婚礼都很仓促,而且大部分都是分开的。我们仍然祝愿韩庚和卢靖姗早日出生。