首页 > 国内新闻

云南300多种特色农产品亮相中国国际农交会

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2020-01-14



昨天,第十三届中国国际农产品交易会在福建省福州市开幕。福建省90家农业龙头企业将300多种特色农产品带到云南馆,创下历届农博会最大规模的参展。云南注重优质、生态、绿色、安全的高原特色农产品,吸引了众多商家的关注。

副省长张祖林出席了开幕式并参观了博物馆。

今年的农博会由农业部和福建省政府主办,总面积12万平方米,参展方45家。

云南展览集团租用640平方米空间进行特殊安装,并设立云南馆,包括展览区、洽谈区、销售区和品尝区。九十家领先的农业企业被精心挑选参加展览。参展产品有10大类300多种特色农产品,包括水果、茶叶、咖啡、食用菌、中药、畜产品、水产品等。为了提高云南高原特色现代农业的宣传推广效果,云南展示团通过播放宣传片、设置图形展示板、引进固体产品和现场品尝等方式,创新形式,充分展示了打高原品牌、走特色之路、开创我省现代农业发展新模式的成效。

云茶醉人,郭云芬芳,云卡芬芳,云华芬芳.云南高原特色农产品在展会的第一天就签了很多大订单,当天云南腾冲驼峰茶叶有限公司就销售一空。玉溪“楚橙”,临沧小咖啡,楚雄野生菌类.每个企业的展位都有鲜明的地域特色,产品丰富,富有色彩、香气和味道。“互联网”元素成为云南代表团此次农博会的亮点。企业显示二维码、在线平台地址等。许多商家浏览了该网站,并添加了微信,使得单一业务的最终确定变得容易。

据报道,目前的农博会将持续到11月10日。