首页 > 国内新闻

Niantic跪了!这才是《精灵宝可梦GO》完整形态

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



Niantic开发生产的手机游戏《精灵宝可梦GO》已经成为世界上最受欢迎的手机游戏。许多玩家正在完成他们自己的精灵训练大师之路,但也有一些不同的玩家,比如温迪博格(Wendy Borg),她实际上自己设计了一个更完美的《精灵宝可梦GO》,没错!比官员更完美!

温迪博格是一名设计师。她在自己的页面上发布了大量个人设计的《精灵宝可梦GO》渲染,再次改善了原《精灵宝可梦GO》的用户体验和界面。 例如,在低功率模式下,玩家可以在不打开游戏的情况下,通过移动电话的通知来执行游戏中的大量常见操作。向导指南操作支持多项选择和批处理操作。你可以给战斗中的精灵下达指令。PVP和玩家交换精灵;玩家档案页面和商店页面都被重新设计。交朋友的功能;团队战争等

建议Niantic直接招募温迪博格(Wendy Borg),继续升级和更新现有的《精灵宝可梦GO》。