首页 > 国内新闻

《古剑2》电视剧备案通过!70集完美还原游戏剧情

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-28



我相信你已经知道,烛龙创作的国产RPG游戏《古剑奇谭2》将会被重新制作成电视剧。现在,由程响电影公司和阿里电影公司联合制作的电视剧已经通过备案。从档案中,我们可以看到该系列将有70集,开始时间将是明年3月。

古剑奇坛2电视剧剧情简介:

乐武义,一个擅长颜姝的开朗年轻人,偶然离家,踏上了颜姝修行之旅,因为他欣赏传说中颜姝大师的衣服。 旅途中,乐武义会见了几位合作伙伴,包括白草谷天岗勇士文于人、太华山弟子夏亦泽和来历神秘的美丽少女阮玲玉。 好事多磨。黎武义找到了谢毅,把他当作老师崇拜。 然而,一股名为柳月城的力量的出现导致了许多谜团,也使人们一个接一个陷入危机。

乐武义等人和谢毅一起寻找名为昭明的古剑。在路上,他们遇到了沈烨,柳月城的大祭司,他领导了这次袭击。谢毅为了救人而死。 黎武义通过谢毅留下的颜佳“田童装置”了解了谢毅和柳玉成的关系以及柳玉成的过去。 原来,沈晔与李帕帕弗达成合作,拯救即将崩溃的刘悦市。如果这一举措成功,它肯定会损害世界。 为了替谢毅报仇,阻止刘月城的阴谋,乐武义和他的伙伴们历经千辛万苦找到了赵明的剑心,赶到了刘月城,这是九天来最高的城市。他们打败了沈冶,消灭了李帕帕弗,最终阻止了一场灾难的发生。