首页 > 国内新闻

华人乘机遭禁飞还被罚款出行高峰期避开这些陷阱

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-11-04



中国人也被禁止飞行并被罚款?在高峰旅行时间避免这些陷阱

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2019/6/25 16:58:24

中国海外华人网6月25日问:这是一种窒息性的行动,它使中国人可以搭乘飞机,被禁止飞行,并被天价罚款吗?在飞行高峰期,应避免这些陷阱!

对于经常出入华侨的朋友来说,门票可不是一笔小数目。特别是在假期,门票价格甚至更高。这给了一些骗子一个机会,加拿大的华人为“廉价机票”的在线购物付出了沉重的代价。

6月,根据《加拿大广播公司新闻》,在多伦多的一所学校学习烘烤的钱女士在皮尔逊机场飞行时被拦住。工作人员告诉她,由于多次使用问题机票,她已进入航空公司的黑名单,并且必须支付巨额赔偿金。

这个消息使钱女士大吃一惊。我一直在网上买票,我怎么会遇到这么大的麻烦?事情必须从头开始。

女士茜因为在多伦多学习而需要经常乘飞机旅行。为了节省运输成本,她在互联网上找到了一个叫“ Captain Cool”的卖家,据说可以买到“加拿大航空员工折扣”机票。

另一方承诺的机票促销活动使钱女士感到非常划算。她买了票,正常登机,平稳地登上了飞机,旅行没有任何曲折。

此后,她多次从“酷队长”那里购买了机票,直到她最终被机场拦下。这是为了了解“低价”背后有一个窍门。

事实证明,所谓的“机长很酷”是使用被盗的信用卡为毫无戒心的顾客预订机票,然后将用户支付的钱放到他们的口袋里。钱女士再次联系此人时,另一方阻止了她再次与我联系。

尽管钱女士仍然不知道,但加拿大航空仍然要求钱女士罚款加拿大元,并必须在45天内支付,否则她将无法搭乘该航空公司的航班。

女士钱先生聘请了律师,并希望得到公正的待遇,因为她负担不起罚款。这件坏事还没有结束。

当前夏季,飞行也已进入高峰期。小乔提醒大家要谨慎使用检票机,并了解登机的安全性。如果您“走在中间”,不仅会破坏旅行的兴趣,而且还可能损坏金钱,甚至造成麻烦。

航班延误了吗?

保持稳定!首先确定真实性

设置机票,收拾行李并准备开始一个愉快的假期时,您会看到航班因航班延误而需要更改。您的心态绝对不会平静。

欢迎***游客,我们很抱歉通知您,由于飞机发动机故障,您从**到**机票的预订已取消,请联系客服**** **更改或退款业务。

在急切情况下,您会按照SMS提示与客户服务联系并继续下一步。最后,您意识到银行卡中的钱丢失了。

没有几个人被“机票重新签名”骗局所困。欺诈者通过各种方式窃取个人航班信息,然后通过虚构的短信窃取信息,以允许乘客更改或退款机票,以达到欺诈性获取金钱的目的。

小巧提醒您,当您收到类似信息时,应首次通过航空公司的官方电话号码或票务网站进行确认。不要相信未知信息,也不要拨打短信中指示的陌生号码。

此外,航班更改可以免费退款。如果另一方在通信中要求收取手续费,则很可能是欺诈,因此应立即停止通信。

在飞机上安全吗?

不一定!当心“飞贼”

乘飞机飞行的人是否纪律严明且合格?

有些犯罪团伙专门选择夜间夜间飞行时间较长的航班,并利用乘客睡觉和夜间飞行的便利来减少检查次数。有很多这样的情况。

2018年1月,从北京飞往中国布拉格的一次航班发生重大盗窃案。几名中国旅客和两名外国旅客的财产被盗,数额巨大。

使馆还发出安全提醒,让同胞在飞行时照顾好自己的物品。

据媒体报道,在河南省罗山县,有专门从事国际航班盗窃的人。

根据官方消息,截至2017年8月,当地警方已为这些“飞行小偷”收集了446份出入境文件,取消了1069份关键人员出入境文件,冻结了39个银行账户,涉及45万资金。袁在梳理出23条线索后,有168人返回中国交出文件并配合调查。

小巧提醒您,登机后放行李时,最好将其放在视线范围内的行李架上。最好事先将贵重物品放在口袋里。

好帮行李的人吗?

小心中毒!

在机场等候时,请确保对陌生人保持警惕,尤其是那些请您帮助携带行李的陌生人。

2017年12月31日,一名英国学生因在飞行中携带价值100,000英镑的大麻被判入狱。

当国际学生从巴塞罗那返回英国时,机场边境局的工作人员发现她的手提箱里有10个装满毒品的真空包装袋。

据了解,当她与母亲在巴塞罗那旅行时,一个男人要求她帮忙带一个手提箱,并答应为她和母亲的旅行支付费用。

国际学生不知道行李箱中的物品。她友好地同意了这一要求,认为这可以赚点小钱。我从没想过这会让我感到一个大问题。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: