首页 > 国内新闻

2分钟看懂,爱玛电动车和小牛电动车哪个好

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-09-11



在大众消费品层面,有两个这样的共识:“颜色价值是第一生产力”;市场话语权掌握在年轻消费者手中。在电动汽车领域也是如此。越来越多的电动汽车品牌意识到消费者选择产品的首要因素是设计。其中,艾玛和小牛队都知道这一点。无论是拥有自己的时尚基因的艾玛,还是作为主要设计和技术的小牛,它都为挑剔的年轻消费者带来了电动汽车的设计和智能操作的惊喜,它拥有使许多消费者难以选择汽车。选择。今天,作者将帮助您分析,艾玛电动车和Maverick电动车哪个更好。

与面部的价值相比,艾玛和小牛有其自身的优点

当小牛队的主要设计遇到时尚爱玛时,谁更“面子”?作者发现许多消费者对Emma AM1和Mavericks U +犹豫不决。

传说:艾玛AM1

传奇:小牛队U +

作为城市通勤车,两款车均采用流行的简约风设计,满足了当前消费者的审美需求。但这两者在设计上也各有特色。艾玛AM1的正面更加流畅,特别是三个镜头组合大灯,U型日间行车灯和转向灯的组合。当转向灯亮起时,有一种车流转向信号的感觉。 Mavericks U +延续了Maverick一贯的圆形大灯设计风格。即便在今天,它仍然是设计般的达拉斯式设计,但缺乏新的想法。

传说:艾玛AM1

此外,两种型号均采用优质塑料件,质量较好的车身塑料件不仅具有更好的抗冲击性和抗变形性,而且与市场上的普通电动车不同,更能表现出油漆颜色的质感。汽车看起来很坚固。在我看来,这两款车的价值很难区分。

传奇:小牛队U +

性能比较,Emma AM1与博世电机更受欢迎

电池和电动机是消费者购买电动汽车最理想的性能配置。 Emma AM1和Mavericks U +都配备了轻巧的锂电池,所有这些都采用可抽出的设计,方便女性用户使用。

传说:艾玛AM1锂电池可轻松提取

至于电机,众所周知,德国博世集团是全球最大的汽车技术供应商,也是为宝马和通用汽车等世界知名汽车品牌提供动力技术服务的供应商。 Bosch Motors是博世集团的子公司,是电机产品质量的代名词。对电动汽车性能感兴趣的Emma和Mavericks选择与德国博世汽车公司合作。然而,作者了解到,Mavericks U +没有使用博世汽车公司,后者制造了许多最初与艾玛和小牛队纠缠在一起的性能控制器,并选择了艾玛AM1。

传奇:艾玛更喜欢博世汽车德国

在新的国家标准时代,高价位的小牛队值得关注。

作为互联网电动汽车的代表品牌,小牛了解这一细分市场的生存。除了卓越的设计和强大的功能配置外,小牛队的营销策略也是其成功的关键因素。小牛的高价定价虽然突出了高端产品,但也成功地筛选了人群并获得了自己的忠实用户。

但随着新的电动汽车国家标准的到来,小牛队的生存空间已经悄然发生变化。首先,由于牛科技尚未获得电动摩托车生产资格,其最赚钱的N系列和M系列再也无法继续销售。在此背景下,4月12日,即新国家标准实施前三天,小牛队发布了两款通过国家3C质量认证的电动自行车,即小牛队U +和美国。

这两种模式的成功是否会“紧急”还有待观察。毕竟,小牛电动车的爱好者,买车的初衷是体验小牛的表现和创新。但是,为了达到新的国家标准,这两款车不仅“瘦身”,最高时速也不能超过25km/h,超过15km/h也会发出警报声。此外,新规还严格禁止修改的可能性。即便如此,这两辆车仍然非常昂贵,基本上打破了粉丝的想法。

经过比较,笔者发现艾玛和小牛,一个是传统电动汽车产业的领导者,另一个是互联网的领导者。虽然定位不同且增长方式不同,但电动车的外观和更强大的性能更好。追求是一致的。关于“艾玛和小牛更好”的话题,可能很难单独确定价格,但目前,艾玛AM1无疑是消费者更受欢迎的选择。

http://novel.putaoxiaoqu.cn