首页 > 国际新闻

WWE罗曼·雷恩斯与贝基·林奇将合作摔角主题电影!

文章作者:来源:www.grosnike.com时间:2019-10-09



WWE摔角娱乐明星,在影视界转型中有许多成功的明星,例如Jushi Johnson,John Senna,Batista,Leng Shi Austin等。如今,活跃的WWE明星球员Roman Raynes和Becky Lynch也将拍摄这部新电影!

今天,官方网站WWE电影公司将与派拉蒙动画公司合作推出一部名为《Rumble》的新动画电影。届时,罗曼瑞恩斯(Romain Rains)和贝基林奇(Becky Lynch)将成为配音演员,为动画片中的角色配音。参加配音工作的明星包括特里克鲁斯,威尔阿内特,杰拉尔丁维斯瓦纳坦。

这部电影暂定于2020年发行。尽管这是一部动画片,但它与我们最喜欢的摔跤运动有着很大的关系。

电影讲述了一个怪物的世界。在这个世界上,摔跤是怪物的主流运动,许多怪物已成为摔角明星。这部电影的主角是一个叫温妮的女孩。她的父亲是一位出色的摔跤教练。因此,她还想继承父亲的旗帜,成为一名摔跤教练。因此,她开始了自己的摔角追求。

除了喜欢看动画电影的观众之外,这部电影还可以吸引喜欢摔角的粉丝,另外两位WWE外墙超级巨星Roman Lunes和Becky Lynch无疑会带来更少的观众,而且还能促进摔跤运动吸引更多人!

http://bbsjian.sunshengzhou168.com.cn